Крым-Блог Никиты Мелькина - Симеиз
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Симеизе-> Частный сектор

Номера в частном секторе в Симеизе. Цены 2017.

Жилье в Симеизе / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Лаванда. Частная мини гостиница с бассейном и красивыми видами. Подробнее...     
 

 

 Полный список предложений по Симеизу >>>

     
   

Мало вариантов?

--> Частные объявления <---

 

Частный сектор в Симеизе без посредников

   раздел в стадии наполнения  
     

Частный сектор в Симеизе. Как и в большинстве других крымских курортов, наиболее массовый вид размещения туристов в Симеизе – частный сектор. Здесь и многоквартирные дома, и гостиницы, и санатории. Но не забываем – что Симеиз это все таки поселок, а не город. Поэтому именно частная застройка занимает большую часть площади городка.

 

С другой стороны и сами туристы стремятся жить именно в частном секторе, а не в городской квартире. Кто же откажется от возможности пожарить вечером шашлык на мангале и попить вино в беседке из виноградных листьев?

 

Несколько простых советов помогут подобрать наиболее подходящие варианты.

 

- Наличие оборудованной придомовой территории, двора, беседки, мангала – все эти вещи нужно обязательно уточнить до бронирования. Бывает, что сам номер очень комфортный, территории для отдыха возле дома по сути и нет.

 

- Кухни и санузлы должны быть в номерах, это стандарт. Впрочем для кухни можно сделать исключение – вариант общей летней кухни на несколько номеров также очень удобнее. А вот душ/туалет однозначно должны быть только ваши – если, конечно, вы снимаете не классический курятник из советских комедий.

 

- Если вы едете с детьми – уточнить этаж, где будет находится ваш номер и какая лестница туда ведет – не слишком ли крутая

 

Выше представлены частные объявления о сдаче жилья в Симеизе