Крым-Блог Никиты Мелькина - Симеиз
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Кацивели. Отели, гостиницы, частный сектор.

ЛЕТНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

НАСТУПИЛО ЛЕТО-2017 и помимо привычного бронирования мы традиционно предлагаем услугу ПОДБОР ЖИЛЬЯ НА МЕСТЕ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Встречаем и показываем варианты на любой бюджет, от эконом до люкс. Если вы не хотите или не успеваете бронировать - то все решаемо и по приезду в том числе. Работаем оперативно, долго туристов не мучаем :-) обычно на заселение укладываемся в 30 минут и 1-2 просмотра. Услуга такая предоставляется в Алуште и Ялте.

+7-978-115-0149 Ольга, встреча и размещение в Алуште

+7-978-806-6576 Сергей, встреча и размещение в Ялте

 

Также ознакомьтесь с информацией о трансферах из аэропорта:

ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ И АРЕНДА АВТО В КРЫМУ. Список тарифов.

Отдых в Кацивели. Снять жилье в Кацивели. Частный сектор, мини отели, гостиницы. Цены 2017.

Гурзуф / Партенит / Алупка / Симеиз / Жилье в Кацивели / Форос / Мисхор

 

Частный сектор 10 минут до моря, зеленый двор, умеренные цены. Самый центр Южного Берега Крыма Подробнее... Деревянные коттеджи с полным набором удобств - кухня, стиральная машина, во дворе бассейн - и все это вполне бюджетно. Подробнее... Апартаменты  квартирного типа, с кухнями и стиральными машинками. Во дворе бассейн, место для барбекю, детская площадка, зеленый двор. Подробнее...
     
     
     

 

Коротко о нашем сайте. Выше представлены "проверенные" объекты, которые можно забронировать через наш сайт. Т.е. те отели и варианты в частном секторе, которые мы сами посетили, посмотрели и которые можем смело рекомендовать.

 

В нижней части страницы расположена доска частных объявлений. По этим вариантам мы никакой дополнительной информацией не владеем, это просто место где владельцы жилья и туристы могут найти друг друга самостоятельно.

Кацивели - практическая информация об отдыхе

Статья для тех, кто в Кацивели ни разу не был, но планирует приехать сюда в отпуск

 

Кацивели - маленький поселок на берегу моря - всего 600 человек "официального" населения. Место малоизвестное, точнее более на слуху соседний Симеиз, который находится в пешеходной доступности.

 

Вот так выглядит Кацивели сверху. Он разделен на две части выступающим в море мысом. Та часть, что на берегу Голубого Залива называется "район радиотелескопа". А вторая, не знаю как правильно выразиться, "основной" Кацивели

 

Я думаю вы сразу обратили внимание на интригующую надпись "секретный парк" :-) Основным прогулочным местом Кацивели является парк Дома творчества ученых. А еще здесь есть морской научно-исследовательский институт, который занимает почти всю территорию мыса между Голубым Заливом и основной частью поселка. Территория эта закрыта от посещений, поэтому о ней практически никто не знает. Но в заборе имеются дырки :-) через которые можно попасть внутрь - спрашивайте у местных. А там - красота. Парк не облагорожен в плане дорожек, скамеек, площадок и т.п. - но зато это в большей степени лес, чем парк. В общем рекомендую, будем надеяться, что лазейки в ограде просуществуют еще достаточно долго.

 

 Два знаковых объекта Кацивели - Радиотелескоп и Морская платформа

 

Кацивели расположен у подножия горы Кошка. Кто любит самостоятельные прогулки-походы по горам - возможности шикарные

 

Теперь о пляжах - ситуация прекрасная. Людей в Кацивели немного, а пляжей порядка 20 штук, из них 7 хороших и просторных. Это вообще для ЮБК нетипично, обычно там где самая красота и горы - с пляжами проблемы. А в Кацивеле в этом плане все отлично. 

Один из пляжей Кацивели

 

В Кацивели, на берегу Голубого Залива, есть свой аквапарк.

 

С точки зрения экскурсий по Крыму место подходящее - самая середина Крымского побережья, можно в любую точку полуострова добраться одним днем. Рядом Ялта - транспортная развязка. Так что отдых на море можно легко совместить с экскурсионно-познавательным.

 

Ну вот как-то так. Удачного отдыха в Кацивели!

 


Кацивели - краткая справкаКацивели – классический курортный поселок на Южном Берегу Крыма. Да-да, тот самый «маленький, зеленый городок, притаившийся среди крымских гор». Хотя я и не люблю набивших оскомину литературных штампов – но так оно и есть.

 

На отдых сюда едут те туристы, кто соскучился по спокойной, размеренной жизни вдали от суеты больших городов. Тем не менее, если вам захочется развеяться – то рядом Ялта с ее бурной курортной жизнью. А на экскурсию легко можно отправится в любую точку Крыма – ведь Кацивели расположен в самом центре ЮБК.

 

Снять жилье в Кацивели можно самых различных типов – и отели, и частный сектор, и мини гостиницы. Выше представлена доска частных объявлений о сдаче жилья отдыхающим.